Dorsch im Blätterteig

Zutaten

2 große Dorschfilets
Salz
Pfeffer
Eier
1 Packung TK Blätterteig
1 Packung Philadelphia
Kräuter
2 Tomaten
grüne
Gurke
1 Zwiebel

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Den vorbereiteten Fisch halbieren sowie salzen und pfeffern. 4 Blätteteigscheiben auslegen und mit je 2 El Philadelphia bestreichen. die gewürzten Dorschfilets darauf legen. Tomatenscheiben, Gurkenscheiben und Zwiebelringe nach Vorliebe darauf verteilen. Oben auf 2 El Philadelphia geben und je ein weiteres Blatt Blättereig auflegen. Die Ränder andücken und die Pastete mit Eigelb bestreichen. Einiege Luftlöcher mit einem spitzen Gerät einstechen.
Im Backofen je nach Größe ca 20 Minuten bei 200°C garen. Umluft + Grill werden empholen. Die Pasteten sind fertig, wenn sie goldgelb gebachen sind. Gesondert kann man Paprikaspalten, gemischten Salat oder Brot reichen.